Pesquisar no site

Contato

Fale com a Gold Neopets

E-mail: goldneopets@hotmail.com

FAQ - Perguntas frequentes

O que é Neopets?

Neopets é um jogo online estadunidense de simulação de animais de estimação virtuais.

Quando Neopets Surgio?

Neopets foi lançado em  15 de Novembro de 1999

Como ele Funciona?

Os jogadores, chamados de "neopianos", devem de cuidar de seus neopets, alimentando-os e brincando com eles, caso o contrário o ânimo deles diminuirá, fazendo com que eles não queiram participar de certas atividades. Os usuários também podem jogar os jogos disponíveis no site para ganhar "neopontos", abreviado de NP, a moeda corrente do jogo, que pode ser usada para uma variedade de coisas, como comprar itens de batalha e comida. O jogo também é educativo, incentivando a economia para a realização de metas, e o uso da Bolsa de Valores.

O que é NCmall e quando ele foi lançado?

Em 2007 (ano 9 no neopets) foi lançado o NC Mall, loja especial onde é usado o NC Cash, moeda adquirida com dinheiro real, no qual se compram muitas outras coisas melhores das que compradas com nps.

O neopets tem jogos para video-games?

Sim! Neopets tem dois jogos para video game:

• Neopets: The Darkest Faerie - para PlayStation 2
  • Neopets: Petpet Adventures: The Wand of Wishing - para Playstation Portable (PSP)

Minha Pergunta não se adequada as do FAQ, o que eu faço?

Se sua pergunta não está no FAQ, manda sua pergunta para nós, clicando aqui!

Pessoas Online            Visitas

free counter                 Contador de visitas grátis